fc arbatax
URZULEI - ARBATAX 0-0
News pubblicata il 02-11-2015
Finisce con un pari a reti inviolate la trasferta ad Urzulei dell'FCA: dopo 20 gare consecutive a segno, a cavallo di due stagioni, gli attaccanti arbataxini non riescono a segnare.
L'ultima volta fu il 13 aprile del 2014, sempre con l'Urzulei al Gemilianello: da allora i biancoblù erano sempre andati in gol in tutte le partite disputate.
Oltre i dati puramente statistici è stata una partita molto combattuta, disputata sotto la pioggia e ben diretta dall'arbitro Sedda di Nuoro, che ha saputo amministrare in maniera ottimale una gara molto delicata.
Nella prima fase di gioco i padroni di casa vanno vicini al gol in due occasioni ma Maurizio Conciatori con due interventi da autentico fuoriclasse dei pali tiene inviolata la propria porta.
Sul fronte arbataxino per due volte va vicino al gol Mameli: prima conclude a fil di palo, poi si vede respingere un tiro sulla linea a portiere battuto.
Allo scadere del primo tempo è Insolia a concludere debolmente da breve distanza.
Nel secondo tempo l'Arbatax ha alcune occasioni clamorose per il vantaggio ma prima Mameli e poi N.Devigus concludono fuori dallo specchio della porta in perfetta solitudine.
Finale rocambolesco con Conciatori che si oppone con grande prontezza ad una conclusione ravvicinata, poi perl'FCA Manuel Cao colpisce il palo.
Termina 0-0 con l'FCA che recrimina per alcune occasioni veramente molto nitide, ma è un pareggio che sostanzialmente l'Urzulei ha conquistato con grande grinta ed attenzione in tutti i reparti.
Al termine della gara lauto terzo tempo tra le due compagini.
L'FCA ringrazia la Polisportiva Urzulei per l'accoglienza ricevuta al termine di una partita molto corretta.

FCA: Conciatori, Farci, Pisu, Pili, G.Devigus, Iacono, N.Devigus, Nieddu, Serra, Mameli, Insolia (60'Cao) - A disp. Cantelmi - Ligas- Chessa - All. Cuccu - Mascia