fc arbatax
TERTENIA - FC ARBATAX 1-3
News pubblicata il 30-03-2015
Game over...L'Fc Arbatax chiude il campionato con 2 gare di anticipo, vincendo a Tertenia e mettendo il sigillo ad una stagione straordinaria.
Dopo aver sbloccato la gara in pochi minuti il bomber Mameli (22 gol in 14 gare) raddoppia su rigore concesso per atterramento di Pili.
La partita sembra in cassaforte ma il Tertenia la riapre a inizio ripresa su rigore e mette pressione all'FCA con molta grinta e volontà da parte dei tanti giovani schierati da Massimo Melis.
Sino a un quarto d'ora dal termine la gara rimane in bilico, poi l'FCA sigla il terzo gol: lancio di Giggisserra per Mameli che libera Diallo in mezzo all'area e l'attaccante senegalese segna il gol che chiude partita e campionato.
Alle 17:57 al fischio finale dell'arbitro Amico di Muravera esplode la gioia nell'entourage arbataxino con la festa che prosegue per tutta la sera, con in testa il presidente-capitano Giovanni Devigus, il presidente onorario Mario Murru, il direttore generale Stefano Chessa e gli allenatori Enrico Cuccu e Daniele Mascia con tutti i giocatori dal 41enne portierone Morlè alla punta di diamante Luca Mameli, capocannoniere del girone.
FCA: Morlè, Casula ( 58° Doneddu), Mascia, Devigus, Pilia, Mucelli, Serra, Pili, Pisu, Mameli, Cao (62° Diallo) - A disp. Ligas - Palmas - All. Mascia - Cuccu (squalificato)