fc arbatax
FC ARBATAX - LANUSEI 2014 3-1
News pubblicata il 13-04-2015

Finisce come era iniziata la stagione casalinga dell'FCA, con una vittoria per 3-1: a ottobre sul Castiadas, ieri pomeriggio sul Lanusei 2014. In mezzo tante vittorie, solo vittorie con nessuna squadra che ha portato via punti dal Gemilianello, un record che non potrà essere superato.

Nonostante il primato ormai acquisito i ragazzi arbataxini hanno ancora gli stimoli giusti per conquistare altri 3 punti.

Formazione inedita con la coppia d'attacco tutta bariese, Mameli-Ligas e Giggisserra in mezzo alla difesa al fianco di capitan Devigus.

Nella prima parte di gara alcune buone occasioni per l'FCA con Ligas e Cao ma il risultato non si schioda dallo 0-0 di partenza. Anche il Lanusei 2014 tenta di avvicinarsi dalle parti di Morlè, ma senza creare alcun pericolo.

Quando tutto pare orientato verso un pareggio all'intervallo, Ligas tira fuori dal cilindro un grandissimo gol: sinistro dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali, un gesto tecnico di rara bellezza. Per il 38enne attaccante una soddisfazione particolare, con questo gol ha segnato in tutte le categorie nelle quali ha militato, sino alla Promozione.

A inizio ripresa il Lanusei 2014 tenta di portarsi in avanti per cercare il pareggio, ma in pochi minuti la micidiale doppietta di Luca Mameli spegne ogni velleità ospite e mette il sigillo all'ennesima vittoria FCA.

Prima con un sinistro su punizione di pregevole fattura, poi con una bella conclusione su assist di Ligas.. Con queste due segnature Mameli arriva a quota 24 gol stagionali in 15 partite, un gol ogni 50 minuti giocati , numeri che parlano da soli, una stagione straordinaria per il n.10 arbataxino.

Nel finale c'è spazio per il gol degli ospiti su rigore, poi non succede più nulla.

La partita si chiude sul 3-1, ed è il sigillo ad un'altro trionfo targato FCA, in una stagione da ricordare.

Sabato prossimo, partire dalle ore 20 nel parco Sandro Pertini ( adiacente al Gemilianello), si svolgerà la festa dell'FCA aperta a tutti gli amici e i simpatizzanti biancoblù.

FCA: Morlè, Casula, Serra, Devigus, Pilia, Cao (65° Marongiu), Pili, Mucelli, G.Pisu, Mameli, Ligas (87° Chessa) – All. Mascia – Cuccu ( squalificato)