fc arbatax
BUON TEST CONTRO L'ULASSAI.
News pubblicata il 05-10-2013
Termina con il punteggio di 1 a 1 (lo stesso della sfida della settimana scorsa contro il Talana), l'amichevole disputata nella giornata di ieri, venerdì 4 ottobre, al Gemilianello. Avversario un buon Ulassai, mix di giovani e cosiddetti "vecchi" che han dato un ottima impressione. Gara equilibrata con i padroni di casa in vantaggio in seguito ad un azione dirompente sulla fascia di Claudio Mascia. Il suo assist per la punta locale Francesco M. si rivela un piatto d'argento e l'Arbatax passa in vantaggio.
Nella ripresa girandola di sostituzioni ed è l'Ulassai a cercare con insistenza la rete del pari che arriva a pochi minuti dal termine.
Buon test per i ragazzi di Mister Giacobbe. Un buon gioco si è visto soprattutto nella prima frazione, poi i carichi di lavoro della settimana si sono fatti sentire nella ripresa e la squadra è calata di concentrazione.
Ripresa degli allenamenti fissata per martedì 15 ottobre alle ore 19.